✅ Молодая капуста
✅ Куриная грудка,
✅ Булгур,
✅ Лук репчатый.
Для фарша пропускаю куриную грудку с луком через мясорубку. Добавляю булгур, отваренный до полуготовности. Солю,перчу.
У молодой капусты вырезаю кочерыжки, наполняю отверстие водой, и ставлю в микроволновку на 7-10 минут на среднюю температуру.
Разделяю на листья,заворачиваю голубцы .
Укладываю голубцы в кастрюлю швами вниз. Заливаю горячей подсолённой водой, добавляю перец горошком, душистый перец - тоже горошек, и лавровый лист.
Варю 30-40 минут на медленном огне под крышкой.
Получаются нежные, вкусные голубцы, без зажарки и соуса.
Подаю со сметаной. Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова