И, кстати дети не понимают, что в сырниках есть творог, и всё это благодаря одному секретному процессу - перетиранию творога.
⠀
Для сырникам нам понадобится:
Творог не жирный (сухой) - 350 г.;
Детский сырок (у меня ванильный, можно брать с изюмом или курагой, какой любите) - 2 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Сахар - 3 ст.ложки;
Оливковое масло - 2 ст.ложки;
Мука - ориентируйтесь на свой творог ( у меня ушло 40 г).
⠀
Взбиваем яйцо с сахаром. Перетираем творог, добавляем в яичную смесь вместе с детским творожком, вымешиваем и формируем сырники.
⠀
Обжариваем на средней оме с двух сторон.
⠀
Сделано с любовью для вас!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал,пишите комментарии!!!