Найти тему
Простые рецепты

Салат " Ереванский "

  • 100 г помидор
  • 75 г огурцов
  • 25 г болгарского перца
  • 25 г репчатого лука
  • перец , уксус
  • зелень кинзы , базилики , петрушки всего не более 5 г

Помидоры , огурцы , болгарский перец промыть . Огурцы очистить от кожицы , у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину , лук очистить .

Нарезать овощи кружочками , кинзу , базилик и петрушку мелко нарезать . В салатник уложить овощи рядами так , чтобы чередовались помидоры , огурцы , болгарский перец . Посыпать солью , молотым черным перцем , сверху выложить лук , полить салат уксусом , а затем посыпать зеленью .

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются