Мы очень любим сезонные овощи. Наступает летняя пора, пора созревания различных овощей. Сегодня расскажу вам как из молодых кабачков можно сделать вкуснейшие маффины.
Шаг 1.
Берем молодые кабачки, два яйца, ветчину, сыр твердый, муку.
Шаг 2.
Очищаем кабачки от шкурки. Семечки не убираем, так как они молодые и очень нежные.
Шаг 3.
Натираем кабачки на крупной терке.
Шаг 4.
Натираем сыр также на крупной терке.
Шаг 5.
Нарезаем ветчину соломкой, добавляем все к кабачкам, разбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 6.
Добавляем муку, все перемешиваем.
Шаг 7.
Выкладываем кабачковую смесь в формочки для маффинов и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов минут на 20-25.
Шаг 8.
Наши кабачковые маффины готовы. Подаем с овощами, зеленью и сметаной.
Быстрый, но сытный обед или ужин готов. Как всегда минимум продуктов и прост в исполнении.
Приятного аппетита!