Надо:
Грецкие орехи - 150 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 10 г, мука - 200 г, яйца - 5 шт., горчица - 30 г, сыр - 100 г.
Приготовление:
Влейте в сотейник молоко и воду. Поставьте на огонь, добавьте соль и сливочное масло, нарезанное кусочками.
Распустите масло в молоке с помощью венчика, а потом, продолжая помешивать, введите в будущее тесто муку.
Затем постепенно влейте в смесь яйца, взбитые с солью и горчицей.
Продолжая мешать, добавьте в тесто тертый сыр и грецкие орехи.
С помощью столовой ложки выложите массу на противень, смазанный сливочным маслом и выстланный пергаментом.
Запекайте при 180 градусах в течение 12 минут.