Найти в Дзене
Кулинарные фантазии

Гужеры из заварного теста

Надо: Грецкие орехи - 150 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 10 г, мука - 200 г, яйца - 5 шт., горчица - 30 г, сыр - 100 г. Приготовление: Влейте в сотейник молоко и воду. Поставьте на огонь, добавьте соль и сливочное масло, нарезанное кусочками. Распустите масло в молоке с помощью венчика, а потом, продолжая помешивать, введите в будущее тесто муку. Затем постепенно влейте в смесь яйца, взбитые с солью и горчицей. Продолжая мешать, добавьте в тесто тертый сыр и грецкие орехи. С помощью столовой ложки выложите массу на противень, смазанный сливочным маслом и выстланный пергаментом. Запекайте при 180 градусах в течение 12 минут.

Надо:

Грецкие орехи - 150 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 10 г, мука - 200 г, яйца - 5 шт., горчица - 30 г, сыр - 100 г.

Приготовление:

Влейте в сотейник молоко и воду. Поставьте на огонь, добавьте соль и сливочное масло, нарезанное кусочками.

Распустите масло в молоке с помощью венчика, а потом, продолжая помешивать, введите в будущее тесто муку.

Затем постепенно влейте в смесь яйца, взбитые с солью и горчицей.

Продолжая мешать, добавьте в тесто тертый сыр и грецкие орехи.

С помощью столовой ложки выложите массу на противень, смазанный сливочным маслом и выстланный пергаментом.

Запекайте при 180 градусах в течение 12 минут.