Найти тему

Постные томленые щи из кислой капусты

Готовим 3 порции за 30 минут.

Надо:

Репа - 1 шт., квашеная капуста - 1 кг, лук - 1 головка, вяленая соленая рыба - 100 г, чеснок - 4 зубчика, черная редька - 1 штука, соль - по вкусу.

Приготовление:

В глубокую кастрюлю положите репчатый лук, нарезанный полукольцами, квашеную капусту и репу, нарубленную кубиком.

Добавьте кусочки соленой вяленой рыбы.

Влейте в кастрюлю горячую воду и запечатайте фольгой.

Проделайте в фольге отверстия и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на полчаса.

Затем извлеките щи из печи и дайте им немного отдохнуть.

Для гарнира черную редьку нарежьте тонкой соломкой, смешайте с мелко нашинкованным чесноком и растительным маслом.

Подавайте томленые щи с гарниром из редьки.

Еда
6,93 млн интересуются