2 ст ложки пшеничной цельнозерновой муки
1 ст ложка ржаной цельнозерновой муки
1 ст ложка отрубей пшеничных
1/2 ч ложки молотой смеси кориандра и семени льна
1 ст ложка каши «Самарский Здоровяк»
покупать каши только здесь, т.к. сейчас много подделок
1/2 ч ложки соли
изюм, семечки, орешки по желанию
разбавить теплой водой с медом до консистенции теста так, чтобы из него можно было лепить,
на кончике ножа сода - загасить лимонным соком.
Силиконовую форму смазать оливковым маслом и выложить тесто. Сверху посыпать 3-5 зернышек тмина.
Поставить в духовку 100 градусов на 1 час.
Вынуть из духовки, побрызгать водой из брызгалки, завернуть в льняную ткань и положить в полиэтиленовый пакет на ночь.
Хлеб доготавливается в пакете.
Внимание! Можно выпекать как оладушки на сковороде на оливковом масле!
Приятного аппетита!