Рецепт для любителей рыбных изысков! Надо: Филе лосося - 600 г, мед жидкий - 100 мл, розмарин - 6 веточек, лимон - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, соль, перец - по вкусу, зеленый горошек замороженный - 500 г, салатная смесь - по вкусу. Приготовление: Для соуса оливковое масло влейте в сотейник, добавьте несколько веточек розмарина и пару зубчиков чеснока. Слегка нагрейте, снимите с огня и на время оставьте, чтобы масло впитало в себя ароматы. Затем добавьте черный перец, лимонный сок и мед. Хорошенько размешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выстелите пергаментом. Выложите в форму филе лосося, нарезанное порционными кусками. Полейте рыбу частью медового соуса и оставьте минут на пять, чтобы она пропиталась сладким маринадом. После этого запекайте лосось минут 10-12 при температуре в 160 градусов. Для гарнира зеленый замороженный горошек прогрейте в сотейнике с сахаром, а потом слегка разомните толкушкой. Подавайте лосось в медовой глазури, под медовым соусом,