Оригинальное блюдо, которое удивит ваши вкусовые рецепторы! Готовим 4 порции за 60 минут. Надо: Телятина без кости - 1 кг, сельдь - 2 шт., картофель отварной - 4 шт., сухари панировочные - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сливки - 200 мл, яйца - 5 шт., растительное масло - 3 ст. л. Приготовление: Телятину нарежьте кубиком и обжарьте в сковородке на растительном масле с перцем, солью и лавровым листом. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжаренную телятину смешайте с селедкой, нарезанной ломтиками, и отварной картошкой. Добавьте хлебную крошку, а потом залейте яйцами, взбитыми со сливками, солью и перцем. Форму для запекания смажьте растительным маслом, посыпьте хлебной крошкой, выложите будущую запеканку и запечатайте фольгой. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20. Затем извлеките противень из духовки, освободите запеканку от фольги и верните в печь еще минут на 15. Готовое блюдо слегка остудите и подавайте, украсив зеленым луком. Подписывайтесь на канал!