ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
куриные бедра
4-5 шт.
для соуса:
соус соевый
1 ст.л.
горчица
1 ст.л.
кетчуп
1 ст.л.
мед
1 ст.л.
для гарнира:
яблоки
2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Перемешать соус до однородности. Посыпать курицу солью, внутри и снаружи намазать соусом (если курица порезана на куски, то залить соусом). Мариновать мясо часа три в прохладном месте.
ШАГ 2
Положить курицу на противень спинкой или кожей вниз, отправить в разогретую духовку (противень предварительно застелить фольгой). Готовить минут пятнадцать, соблюдать температуру 200 градусов.
ШАГ 3
Порезать яблоки на дольки. Противень достать из духовки, перевернуть куриные бедра в изумительном соусе, выложить яблочные дольки. Выпекать еще минут 25.