Найти тему

Рыба с шампиньонами на гриле: такой обед или ужин не надоедает никогда

Это блюдо я готовила несколько дней подряд и каждый раз кайфовала:) Подойдет тем, кто правильно питается!

Ингредиенты:

Рыба красная ( кета, горбуша и т.д.)

Шампиньоны свежие - 300 г

Лимон - сок из одной половины

Соевый соус - 200 мл

Чеснок - 2 зуб

Соль - по вкусу

Перец ( приправы ) - по вкусу

Масло оливковое/растительное

Как готовить:

1. Шампиньоны помыть, разрезать на две дольки, положить в миску.

-2

2. В шампиньоны натереть/выжать чеснок, выжать сок лимона и залить соевым соусом.

3. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

4. Очистить каждый кусочек рыбы от чешуи готовлю из замороженной, нарезанной на кусочки рыбы).

5. Рыбу посолить, поперчить, добавить приправу и намазать оливковым маслом ( или любым другим ).

-4

6. Разогреть гриль ( у меня режим "рыба" ), положить кусочки рыбы в гриль и готовить до готовности минут 7, затем переложить в посуду.

-5

7. Достать шампиньоны из холодильника, слить жидкость из миски и готовить в гриле на обычном режиме, 3-5 минут.

-6

Подача с овощным салатом, заправленным в сметане - это очень вкусно!

Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии! Ваше мнение очень важно для меня!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются