Приветствую!! В этой статье я расскажу как начинить багет так чтобы было вкусно и не особо калорийно (для вечно худеющих сей рецепт тоже подойдёт). Я, к счастью, не живу по принципу "всё полезно что в рот полезло", и одно из главных качеств блюда для меня это его вкус. Лично я люблю багет, курицу, шампиньоны и сыр. Почему бы всё это не совместить? Звучит многообещающе? Тогда начинаем. Только после почтения не забудь поставить лайк этой статье!!
!!!Говорят, если ещё написать коммент и подписаться на канал, тебе не придётся готовить еду целую неделю! Просыпаешься, а еда уже готовая стоит на плите. Да, любое блюдо, которое захочешь! Думаю, стоит проверить!!!
Начинаем!!
Ингредиенты
- сметана (250 г)
- шампиньоны (200 г)
- помидоры (3 шт.)
- багет (2 шт.)
- куриное филе (1 шт.)
- лук репчатый (1 шт.)
- сыр (для худеющих можно пармезан) (по вкусу)
- зелень (по вкусу)
- соль
- перец черный молотый
Приготовление
ШАГ 1 Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
ШАГ 2 Соль и перец – по вкусу.
ШАГ 3 Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.
ШАГ 4 Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой.
ШАГ 5 Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.
ШАГ 6 Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.
ШАГ 7 Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Ну, в целом всё. Дополнения жду в комментариях!
Бон аппетит!!
Ещё больше подобных рецептов можно найти у меня на канале