Найти в Дзене

Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром

Оглавление

Приветствую!! В этой статье я расскажу как начинить багет так чтобы было вкусно и не особо калорийно (для вечно худеющих сей рецепт тоже подойдёт). Я, к счастью, не живу по принципу "всё полезно что в рот полезло", и одно из главных качеств блюда для меня это его вкус. Лично я люблю багет, курицу, шампиньоны и сыр. Почему бы всё это не совместить? Звучит многообещающе? Тогда начинаем. Только после почтения не забудь поставить лайк этой статье!!

!!!Говорят, если ещё написать коммент и подписаться на канал, тебе не придётся готовить еду целую неделю! Просыпаешься, а еда уже готовая стоит на плите. Да, любое блюдо, которое захочешь! Думаю, стоит проверить!!!

Начинаем!!

Ингредиенты

  • сметана (250 г)
  • шампиньоны (200 г)
  • помидоры (3 шт.)
  • багет (2 шт.)
  • куриное филе (1 шт.)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • сыр (для худеющих можно пармезан) (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление

ШАГ 1 Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.

ШАГ 2 Соль и перец – по вкусу.

ШАГ 3 Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня.

ШАГ 4 Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой.

ШАГ 5 Выложить в застеленную фольгой форму для запекания.

ШАГ 6 Посыпать багет тертым сыром, украсить дольками помидоров, зеленью, грибами.

ШАГ 7 Печь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Ну, в целом всё. Дополнения жду в комментариях!

Бон аппетит!!

Ещё больше подобных рецептов можно найти у меня на канале

Еда
6,93 млн интересуются