Любимое блюдо моего мужчины.
Все очень просто!
Ингредиенты:
2 стакана перловки;
1 большая луковица;
200 грамм грибов (шампиньоны);
2 столовые ложки соевого соуса;
20 грамм сливочного масла;
соль и другие специи по вкусу.
1 step. Предварительно тщательно промываем и замачиваем перловку в холодной воде . (минимум на 2 часа)
2 step. Лук и грибы нарезаем так, как вашей душе угодно. В сковородку кидаем кусочек масла, сверху закидываем лучок, как только лук приобретет золотистый оттенок, добавляем грибы. Ждем 4 минуты, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса.
3 step. Пришло время перловки. Еще раз промываем крупу и высыпаем в нашу сковороду. Разравниваем ,солим и добавляем специи. Все заливаем кипяченой водой. (примерно на 1 см выше уровня перловки). Закрываем крышкой, дожидаемся кипения, убавляем мощность плиты до минимума, ждем 25 минут. Проверяем, если вода выкипела, то выключаем, закрываем крышкой, оставляем доходить примерно на 10 минут. Если нет, то дожидаемся пока она все таки выкипит и проворачиваем все то, что уже описано ранее.
4 step. Наслаждаемся прекрасным ужином.