Найти тему

ПП белковый хачапури

Для теста :

  • Творог 150 г
  • Мука рисовая 60 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль

Начинка :

  • Творог 50 г
  • Сулугуни 60-80 г
  • Желток

Готовим :

  • Ингредиенты для теста перемешиваем , мокрыми руками скатываем шар и убираем на 20 мин в холодильник
  • Разогреваем духовку до 180 С
  • Достаем тесто , мокрыми руками формируем лодочку , делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на 20 мин .

Готовим начинку :

  • Сулугуни натираем на терке , добавляем творог и перемешиваем .
  • Достаем нашу лодочку , укладываем начинку и отправляем в духовку на 200 С на 5-7 мин под режим гриль . Как только появилась румяная корочка , достаем .
  • Вилкой делаем углубление в тесте и добавляем желток .