Для теста :
- Творог 150 г
- Мука рисовая 60 г
- Яйцо 1 шт
- Соль
Начинка :
- Творог 50 г
- Сулугуни 60-80 г
- Желток
Готовим :
- Ингредиенты для теста перемешиваем , мокрыми руками скатываем шар и убираем на 20 мин в холодильник
- Разогреваем духовку до 180 С
- Достаем тесто , мокрыми руками формируем лодочку , делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на 20 мин .
Готовим начинку :
- Сулугуни натираем на терке , добавляем творог и перемешиваем .
- Достаем нашу лодочку , укладываем начинку и отправляем в духовку на 200 С на 5-7 мин под режим гриль . Как только появилась румяная корочка , достаем .
- Вилкой делаем углубление в тесте и добавляем желток .