Найти тему

Самая лёгкая и вкусная шарлотка

Всем привет, в этой статье вас ждёт рецепт моей фирменной шарлотки))

Дочитайте мою статью до конца и получите 3 лайфхака!

Ингредиенты на шарлотку:

Мука -15 столовых ложек

Яйца куриные - 3 штуки

Сахар- 15 столовых ложек

Сода - на кончике ножа

соль - 1 щепотка

Любая начинка

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную и светлую массу.

2. Добавить к яйцам муку, соду. Перемешать и довести до однородной массы.

3. Взять форму, смазать подсолнечным маслом. Вылить половину теста,положить начинку. Вылить остальную половину теста.Можно еще сверху положить начинку, но это по желанию

4. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 С. Выпекать 40-45 минут.

5. По желанию, посыпать сахарной пудрой и положить листики мяты.

Если вам понравилась статья, поставьте лайк и подпишитесь на меня. У меня будет много интересного.

А теперь обещанные лайфхаки:

1.Не открывайте духовку во время приготовления,чтобы шарлотка не опала.

2.Яблоки лучше выбирать кисловатые.

3.Продукты для теста должны быть комнатной температуры.

Всем удачного дня:)

Еда
6,93 млн интересуются