Найти в Дзене
ЧО ПОХАВАТЬ

Фасолевый супчик в афганском казане

Использовать будем афганский казан на 5 литров 4-5 порций. · Фасоль белая 300гр · Лук 1шт средний · Морковь 1шт средняя · Сладкий перец 2шт · Картофель 500гр · Томатная паста 2 столовых ложки · Соль, перец и зелень по вкусу · Вода 2 литра Начали готовить · Фасоль замачиваем на ночь · Морковь нарезаем соломкой · Лук полукольцами · Сладкий перец и картошку кубиками · Все закладываем в наш казан, наливаем воду, кладем две ложки томатной пасты соль перец все перемешиваем · Проверяем клапана закрываем и ставим на максимальный огонь, как закипит огонь убавляем и ждем в течении 1часа, выключаем нагрев и даем потомиться в течении 10 минут · Открываем казан и пробуем наш супчик.

Использовать будем афганский казан на 5 литров 4-5 порций.

· Фасоль белая 300гр

· Лук 1шт средний

· Морковь 1шт средняя

· Сладкий перец 2шт

· Картофель 500гр

· Томатная паста 2 столовых ложки

· Соль, перец и зелень по вкусу

· Вода 2 литра

Начали готовить

· Фасоль замачиваем на ночь

· Морковь нарезаем соломкой

· Лук полукольцами

· Сладкий перец и картошку кубиками

· Все закладываем в наш казан, наливаем воду, кладем две ложки томатной пасты соль перец все перемешиваем

· Проверяем клапана закрываем и ставим на максимальный огонь, как закипит огонь убавляем и ждем в течении 1часа, выключаем нагрев и даем потомиться в течении 10 минут

· Открываем казан и пробуем наш супчик.