Использовать будем афганский казан на 5 литров 4-5 порций. · Фасоль белая 300гр · Лук 1шт средний · Морковь 1шт средняя · Сладкий перец 2шт · Картофель 500гр · Томатная паста 2 столовых ложки · Соль, перец и зелень по вкусу · Вода 2 литра Начали готовить · Фасоль замачиваем на ночь · Морковь нарезаем соломкой · Лук полукольцами · Сладкий перец и картошку кубиками · Все закладываем в наш казан, наливаем воду, кладем две ложки томатной пасты соль перец все перемешиваем · Проверяем клапана закрываем и ставим на максимальный огонь, как закипит огонь убавляем и ждем в течении 1часа, выключаем нагрев и даем потомиться в течении 10 минут · Открываем казан и пробуем наш супчик.