Использовать будем афганский казан на 5 литров 4-5 порций.
· Фасоль белая 300гр
· Лук 1шт средний
· Морковь 1шт средняя
· Сладкий перец 2шт
· Картофель 500гр
· Томатная паста 2 столовых ложки
· Соль, перец и зелень по вкусу
· Вода 2 литра
Начали готовить
· Фасоль замачиваем на ночь
· Морковь нарезаем соломкой
· Лук полукольцами
· Сладкий перец и картошку кубиками
· Все закладываем в наш казан, наливаем воду, кладем две ложки томатной пасты соль перец все перемешиваем
· Проверяем клапана закрываем и ставим на максимальный огонь, как закипит огонь убавляем и ждем в течении 1часа, выключаем нагрев и даем потомиться в течении 10 минут
· Открываем казан и пробуем наш супчик.