- 350 г мясного фарша
- 50 г тертого сыра
- 1 помидор и 4 маслины
- 1 кубик говяжьего бульона
- 2 ч. л. суповой приправы
- зелень укропа , петрушки , кинзы и базилика
- 2 зубчика чеснока
- 6 пшеничных булочек
- 2 ст . л. растительного масла
Разрезать булочки вдоль , но не до конца , удалить мякиш из обеих половинок , покрошить его , залить 1 ст. теплого бульона из кубиков ,мясной фарш перемешать со слегка отжатым хлебным мякишем и приправами , слепить 6 котлет и обжарить с обеих сторон .
Помидор вымыть , нарезать кубиками , маслины порубить , чеснок пропустить через пресс , оставить, 1 ст. л. тертого сыра ,остальной перемешать с майонезом , измельченными помидором , маслинами , чесноком и пряной зеленью . Сырную смесь распределить по булочкам , на нее уложить жаренные котлеты , накрыть вторыми половинками , придавить , плотно обернуть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах в течении 20 минут , снять фольгу , посыпать булочки сыром и оставить в духовке до зарумянивания .