Найти тему
1K подписчиков

Блины

Блинчики «для чайников», так сказать. Получатся абсолютно у всех!
Нежные, тоненькие, очень вкусные!

- Вода комнатной температуры   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью. Добавляем немного молока, опять взбиваем. Добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем и вливаем все молоко.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500 мл. молока
- 3 яйца
- 2,5 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 250 г. муки
- Вода комнатной температуры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью. Добавляем немного молока, опять взбиваем. Добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем и вливаем все молоко.
Если тесто с комочками, взбиваем его блендером.
Добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
Если тесто густоватое, добавьте воды комнатной температуры до нужной вам консистенции (примерно 150мл.)
Жарим блины.
Кушаем с чем угодно: с икрой, соленой красной рыбой, сметаной, мёдом, вареньем, можно заворачивать разные начинки - творог, печёнку с луком, мясной фарш... ну или сладенькое))
Пробуйте!

Приятного аппетита!😍