Десерт прост до безобразия, но в то же время он настолько невероятен на вкус, что остановиться практически невозможно! Жареные бананы после "теплых отношений" со сливочным маслом совершенно меняют свой вкус - становятся легкими, чуть кисловатыми, уходит их приторность и чрезмерная основательность.
Как приготовить жареные бананы?
Ингредиенты:
бананы;
сливочное масло;
ванильный пломбир.
Инструкция
- Бананы почистить, разрезать на две-три части поперек, потом каждую часть делит пополам вдоль.
- Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
- Подавать с шариком мороженого.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Жареные бананы". Другие интересные рецепты домашней выпечки можно найти в разделе "Десерты и выпечка".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!