Очень простой и вкусный десерт, который скрасит Ваши будни на правильном питании.
Ингредиенты:
- Творог мягкий - 200 г
- Арахисовая паста с морской солью - 30 г
- Шоколад без сахара - 60 г
- Молоко - 100 мл
- Сахарозаменитель ( по вкусу)
- Ванилин - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
- Подготовьте продукты.
- Творог перемешайте с ванилином и сахзамом. Уберите в морозилку на 5-10 минут.
- Достаньте из морозилки творожную массу. Мокрыми руками сформируйте прямоугольники, внутри которых сделайте углубление.
- В углубление выложите арахисовую пасту, а сверху снова выложите творожную массу. Хорошо запечатайте со всех сторон прямоугольники.
- Уберите будущие сырки в морозилку до полного застывания.
- В это время растопите шоколад на водяной бане с добавлением молока (молоко нужно, чтобы сделать шоколад пластичным и более тягучим).
- Достаньте из морозилки сырки. Покройте их глазурью.
- Отправьте сырки в холодильник до застывания (на 20-30 минут).
- Глазированные сырки готовы.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал.