Для основы:
- 130 гр спелого банана
- 100 гр хлебцев
- 10 гр какао
Приготовление:
Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
Для творожного слоя:
- 320 гр мягкого творога 0,1%
- 210 мл молока 2,5%
- 10 гр желатина
- 10 гр cахаро-заменителя
- Ванилин
- 10 гр кокосовой стружки
Приготовление:
Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!