Найти в Дзене
Жарим по-взрослому

По совету своего недруга из Америки поджарил на сковородке Твикс, Орео и вафли "Артек". Показываю, что получилось

Пока всякие неблогеры выдумывают несуществующих друзей из Америки и одноклассников из Австралии, переписывая с Пикабу в Дзен всякие хайповые бояны типа чокопая в микроволновке, мой реальный американский друг (которого ради прикола я даже переименовал в телефоне на НЕдруга) посмеявшись над доверчивостью граждан, предложил мне попробовать другую тему — поджарить на сковородке Твикс.

Мол, это «новые тренд» на смену Чокопаю.

Я посмеялся над его стёбом, но подумал: «А почему бы, собственно, и нет?». Но решил расширить экспериментальную базу и поджарить не только Твикс, но еще и Орео и любимые многими адептами СССР вафли «Артек».

-2

Ставим сковороду на плиту, нагреваем на 7 из 10 и вкладываем одну палочку Твикс.

-3

Следом за ней отправляем печеньки Орео и вафлю «Артек»

-4

Убавляем огонь, потому что у меня печеньки довольно быстро начали давай сизый, но очень вкусный по запаху дымок.

-5

Обжариваем вкусняшки, время от времени переворачивая.

Вот так выглядит поджаренный с двух сторон стейк из Твикса

А вот так — вафли «Артек».

Кстати, и в печень «Орео», и в вафлях «Артек» прослойка как бы запекается и заметно меняет вкус продукта

Интересно, что из всей троицы поджаренные Орео и Артек совершенно не впечатлили.

А вот Твикс ….

Твикс на сковороде оказался офигенно вкусным. Честно говоря, я даже не ожидал!

В общем, мой друг не друг из Америки хотел просто стебануться, а оказалось, подкинул новый и необычный вкус!

-8

Пробуйте и приятного аппетита.

Ставьте лайк и не забудьте подписаться на мой канал практикующего на кухне холостяка...

Еда
6,93 млн интересуются