Пока всякие неблогеры выдумывают несуществующих друзей из Америки и одноклассников из Австралии, переписывая с Пикабу в Дзен всякие хайповые бояны типа чокопая в микроволновке, мой реальный американский друг (которого ради прикола я даже переименовал в телефоне на НЕдруга) посмеявшись над доверчивостью граждан, предложил мне попробовать другую тему — поджарить на сковородке Твикс.
Мол, это «новые тренд» на смену Чокопаю.
Я посмеялся над его стёбом, но подумал: «А почему бы, собственно, и нет?». Но решил расширить экспериментальную базу и поджарить не только Твикс, но еще и Орео и любимые многими адептами СССР вафли «Артек».
Ставим сковороду на плиту, нагреваем на 7 из 10 и вкладываем одну палочку Твикс.
Следом за ней отправляем печеньки Орео и вафлю «Артек»
Убавляем огонь, потому что у меня печеньки довольно быстро начали давай сизый, но очень вкусный по запаху дымок.
Обжариваем вкусняшки, время от времени переворачивая.
Вот так выглядит поджаренный с двух сторон стейк из Твикса
А вот так — вафли «Артек».
Кстати, и в печень «Орео», и в вафлях «Артек» прослойка как бы запекается и заметно меняет вкус продукта
Интересно, что из всей троицы поджаренные Орео и Артек совершенно не впечатлили.
А вот Твикс ….
Твикс на сковороде оказался офигенно вкусным. Честно говоря, я даже не ожидал!
В общем, мой друг не друг из Америки хотел просто стебануться, а оказалось, подкинул новый и необычный вкус!
Пробуйте и приятного аппетита.
Ставьте лайк и не забудьте подписаться на мой канал практикующего на кухне холостяка...