Найти тему

Рисовая лапша с курицей и овощами

В расчете на 100 грамм:

Ккал 141.2

Белки 8.7

Жиры 2.2

Углеводы 21.1

Нам понадобится:

📍Рисовая лапша 250 г.

📍Куриная грудка 2 шт.

📍Морковь 1 шт.

📍Перец болгарский 1 шт.

📍Баклажан 2 шт.

📍Соус соевый 80 г.

📍Растительное масло 

📍Соль

📍Специи

📍Кунжут

📍Зелёный лук

Приготовление

Куриные грудки натереть солью и обжарить с двух сторон на тефлоновой бумаге (можно запечь в духовке). Нарезать полосками.

Морковь, баклажаны и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла 5-7 минут. Добавить куриное филе. 

Рисовую лапшу запарить. Добавить к овощам с курицей, заправить соевым соусом, специями и прогреть пару минут. Измельчить и добавить зелёный лук.

Посыпать сверху кунжутом при подаче.

Еда
6,93 млн интересуются