В расчете на 100 грамм:
Ккал 141.2
Белки 8.7
Жиры 2.2
Углеводы 21.1
Нам понадобится:
📍Рисовая лапша 250 г.
📍Куриная грудка 2 шт.
📍Морковь 1 шт.
📍Перец болгарский 1 шт.
📍Баклажан 2 шт.
📍Соус соевый 80 г.
📍Растительное масло
📍Соль
📍Специи
📍Кунжут
📍Зелёный лук
Приготовление
Куриные грудки натереть солью и обжарить с двух сторон на тефлоновой бумаге (можно запечь в духовке). Нарезать полосками.
Морковь, баклажаны и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла 5-7 минут. Добавить куриное филе.
Рисовую лапшу запарить. Добавить к овощам с курицей, заправить соевым соусом, специями и прогреть пару минут. Измельчить и добавить зелёный лук.
Посыпать сверху кунжутом при подаче.