Ингредиенты:
- 3 средних картофеля;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 моркови;
- 250 гр. капусты;
- 150 гр. мелких макарон;
- ½ небольшого цуккини;
- 1 банка белой фасоли (170 гр.);
- 50-100 гр. сыра пармезан;
- 2 средних помидора;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- 1,5-2 л. бульона (лучше куриного);
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 2 ч.л. сушеного орегано;
- пучок петрушки;
- соль и перец (на ваш вкус).
Способ приготовления:
В большой кастрюле нагреваем масло и обжариваем нарезанный кубиками лук 2 минуты. Добавляем натёртую морковь. Добавляем мелко тёртый чеснок и, помешивая, обжариваем 2 минуты.
Теперь заливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем макароны и нарезанный кубиками картофель. Варим 5 минут.
Далее добавляем мелко нарезанную капусту. Нарезанный кубиками цуккини и всё содержимое банки с фасолью. Варим около 10 минут. После добавляем пармезан, орегано, перец и соль по вкусу. Перемешиваем.
Далее добавляем нарезанные кубиками помидоры (без семян), томатную пасту. Перемешиваем и варим 5 минут. Досаливаем если необходимо.
Посыпаем рубленой петрушкой и даём настояться 5-10 минут.
Вам также может понравиться:
Немецкий суп "Айнтопф".
Испанский суп "Гаспачо".
Турецкий крем-суп "Мерджимек Чорбасы".
Сербский "Куриный суп".
Канарский суп "Potaje de berros".
Венгерский гуляш "Бограч".
Грузинское "Чахохбили".
Грузинское "Чашушули".
Немецкая рулька "Айсбайн".
Приятного аппетита!