Лепешки с ветчиной и сыром.
В миску насыпать муку, соду, сахар, соль смешайте. Добавить натёртый сыр, кефир и замесить тесто. Тесто разделите на части, каждый кусочек раскатайте в круг или прямоугольник размером, чуть больше, чем куски вашей ветчины и сыра. На тесто выложить ветчину, сыр и снова ветчину. Накрыть вторым кусочком теста и защипнуть.
Налить в сковородку растительное масло, жарить по 4-5 минут с каждой стороны.
Рецепт:
Мука - 320 г.
Сахар - 1 ст.л.
Ветчина - 200 г.
Сыр - 100 г.
Кефир - 200 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло.