Найти тему
Любовь Асланова

Капуста необыкновенная

1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 

3 яйца 

панировочные сухари 

соль, перец по вкусу 

подсолнечное масло для жарки 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

 

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. 

 

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. 

 

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. 

 

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Еда
6,93 млн интересуются