Найти тему
Люби себя!

Цветная капуста может быть вкусной!

Сегодня хочу рассказать про свой рецепт цветной капусты в яйце, которую часто использую как гарнир на низкоуглеводной диете

Сразу предупреждаю, я жарю продукты, не считаю это вредным и все пп-шники могут дальше не читать.

Рецепт на 2 порции:

1. Отвариваем капусту в подсоленной кипящей воде примерно 5-7 минут

2. Откидываем на дуршлаг остывать

3. Разбиваем и взбалтываем 2 яйца, добавляем соль/перец по вкусу. Сюда же можно добавить любимые специи.

4. Заливаем нашу капусту яйцом, активно перемешиваем, чтобы вся капуста была покрыта и оставляем на пару минут впитаться.

-4

5. В сковороде разогреваем подсолнечной масло

здесь пытаюсь показать сколько масла я использовала, надеюсь, что понятно
здесь пытаюсь показать сколько масла я использовала, надеюсь, что понятно

6. Высыпаем капусту на сковороду и обжариваем на большом огне до корочки, перемешивая каждые 2 минуты, чтобы прожарилось все равномерно и ничего не пригорело.

Вот и все! Быстро и просто.

КБЖУ на 1 порцию - 234/11,6/16/14

Скрин из программы FatSecret
Скрин из программы FatSecret

Если хотите меньше жиров, то уменьшите количество масла, но блюдо будет уже не таким вкусным.

Спасибо что дочитали до конца.

Буду признательна за лайки и, естественно, жду Ваши комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются