Найти в Дзене
Простые рецепты

Мясо " Лесная Нимфа "

450 г грибов
300 г свинины
300 г майонеза или сметаны
1 луковица
  • 450 г грибов
  • 300 г свинины
  • 300 г майонеза или сметаны
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. муки и 1/2 ст . молока
  • 200 г тертого сыра

Грибы обжарить до готовности , мясо обжарить на сильном огне 5 минут.

Майонез смешать с мукой , молоком, мелко нарезанным репчатым луком, с тертым сыром , добавить соль по вкусу .

Мясо смешать с грибами , выложить на сковороду ( маслом сковороду не мазать ) , все залить получившейся смесью , накрыть крышкой и поставить на слабый огонь .

Блюдо будет готово , когда поменяет цвет на более темный . За 5 минут до окончания готовки посыпать блюдо тертым сыром .

-2

-3

-4