450 г грибов
300 г свинины
300 г майонеза или сметаны
1 луковица
450 г грибов
300 г свинины
300 г майонеза или сметаны
1 луковица
...Читать далее
- 450 г грибов
- 300 г свинины
- 300 г майонеза или сметаны
- 1 луковица
- 3 ст. л. муки и 1/2 ст . молока
- 200 г тертого сыра
Грибы обжарить до готовности , мясо обжарить на сильном огне 5 минут.
Майонез смешать с мукой , молоком, мелко нарезанным репчатым луком, с тертым сыром , добавить соль по вкусу .
Мясо смешать с грибами , выложить на сковороду ( маслом сковороду не мазать ) , все залить получившейся смесью , накрыть крышкой и поставить на слабый огонь .
Блюдо будет готово , когда поменяет цвет на более темный . За 5 минут до окончания готовки посыпать блюдо тертым сыром .