Найти в Дзене

Тирамису за 30минут

Любите ли вы тирамису так, как люблю его я? Хочу предоставить вашему вниманию рецепт для тех, кто не хочет использовать сырые яйца.Все очень вкусно, просто, безопасно и быстро! Я в восторге и советую всем!

Ингридиенты:

Печенье савоярди - 300 грамм
Крепкий кофе -150 мл

Для крема:

Сливки охлажденные 33% - 350 мл
Маскарпоне - 250 гр
Сахарная пудра 70-100 грамм

Для крема нужно взбить охлажденные сливки,затем добавить во взбитые сливки маскорпоне и сахарную пудру. Все взбить и наш крем готов!

Следущим пунктом варим сладкий кофе и охлаждаем его.

Печенье, стороной на на которой есть сахарная глазурь.макаем в остывший кофе. Затем выкладываем его на приготовленную посуду пропитанной стороной кверху(я делала в форме для запекания 24 см), наносим слой крема. Стенки крема тоже делаем из палочек, ставя их в форму по краям в вертикальном положении. Затем второй слой палочек и опять крем. Убираем наш тирамису на 1-2 часа в холодильник. После украшаем и можно кушать.

-2

Для тех кто не любит печь, но любит тортики, это замечательный вариант! Минимум времени и максимум вкуса!

Готовьте с любовью и приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются