Найти тему
Marina Aksenova

ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ!

Во время выпечки тесто пирога само преображается в тонкий слой бисквита с нежным заварным кремом и хрустящей корочкой!

Приготовьте простой пирог и насладитесь его потрясающим вкусом и настоящим волшебством!

Ингредиенты:

500 мл молока,

125 г сливочного масла,

4 куриных яйца,

150 г сахарной пудры,

120 г муки,

ваниль по вкусу (экстракт или ванильный сахар),

цедра одного апельсина.

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить до пены с цедрой апельсина, сахарной пудрой (1 ст. ложку оставить) при помощи погружного блендера или миксера. Добавить мягкое сливочное масло и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Влить разогретое с ванилью молоко. Еще раз хорошо взбить.

2. Отдельно взбить белки с добавлением одной столовой ложки сахарной пудры. Пена должна образовывать пики.

3. Добавить аккуратно белки к остальным ингредиентам. Лучше это делать при помощи лопатки, постепенно вмешивая белковый крем к остальным ингредиентам.

4. Форму для запекания выстелить пергаментом и вылить в неё наше жидкое тесто.

5. Выпекать пирог в разогретой до 150 градусов духовке в течение 50 минут.

6. После приготовления, подождать когда пирог остынет, и аккуратно достать его из формы.

7. Пред подачей, обрезать края и нарезать порционными кусочками. По желанию, посыпать пирог сахарной пудрой.

Всего вам самого вкусного. Угощайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются