Найти тему
PripravaClub - кулинарный канал

Салат из овощей или бутербродная закуска: а что для вас лучше - решайте сами

Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться с вами сочным салатом или вкусной бутербродной закуской. И так и так можно кушать это блюдо. И это довольно простой рецепт.

Итак, отвариваем вкрутую 2 яйца, хлеб подсушиваем на сковороде, чтобы он стал более хрустящим, это на тот случай, если вы захотите сделать бутерброды. А еще для этого блюда нам понадобится:

  • гренки - по желанию;
  • морковь - 2 шт (небольших);
  • чеснок - 2 зуб;
  • соль - по вкусу;
  • сметана - 50 гр;
  • сыр - 30 гр;
  • зеленый лук - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • молотый кунжут - 1 стол. ложка.

Кстати, все пропорции приведенных продуктов вы сами можете подстроить под свои вкусовые предпочтения. Добавляйте их больше или меньше, я же просто делюсь с вами идеей того, что можно вкусно сочетать между собой.

Итак, морковь натираю на крупной терке. Сыр нарезаю сначала ломтиками, а затем полосками. Лук и укроп режу как можно мельче. Измельчаю вареное яйцо. Теперь все соединяю и сюда же добавляю сметану (можете использовать майонез) и пропущенный через пресс чеснок.

-2

Моей семье очень понравился этот рецепт салата, который, кстати сказать, на следующий день был не менее вкусным. Его можно подать к разным блюдам, но мне он более всего пришелся по душе именно с рыбой и в виде закуски - выложенным на гренку.

-3

Пробуйте готовить, радуйте себя и своих близких, а также подписывайтесь на канал. Рекомендую также посмотреть: "Запеченный камамбер с чесночными гренками"