Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться с вами сочным салатом или вкусной бутербродной закуской. И так и так можно кушать это блюдо. И это довольно простой рецепт.
Итак, отвариваем вкрутую 2 яйца, хлеб подсушиваем на сковороде, чтобы он стал более хрустящим, это на тот случай, если вы захотите сделать бутерброды. А еще для этого блюда нам понадобится:
- гренки - по желанию;
- морковь - 2 шт (небольших);
- чеснок - 2 зуб;
- соль - по вкусу;
- сметана - 50 гр;
- сыр - 30 гр;
- зеленый лук - по вкусу
- укроп - по вкусу
- молотый кунжут - 1 стол. ложка.
Кстати, все пропорции приведенных продуктов вы сами можете подстроить под свои вкусовые предпочтения. Добавляйте их больше или меньше, я же просто делюсь с вами идеей того, что можно вкусно сочетать между собой.
Итак, морковь натираю на крупной терке. Сыр нарезаю сначала ломтиками, а затем полосками. Лук и укроп режу как можно мельче. Измельчаю вареное яйцо. Теперь все соединяю и сюда же добавляю сметану (можете использовать майонез) и пропущенный через пресс чеснок.
Моей семье очень понравился этот рецепт салата, который, кстати сказать, на следующий день был не менее вкусным. Его можно подать к разным блюдам, но мне он более всего пришелся по душе именно с рыбой и в виде закуски - выложенным на гренку.
Пробуйте готовить, радуйте себя и своих близких, а также подписывайтесь на канал. Рекомендую также посмотреть: "Запеченный камамбер с чесночными гренками"