Наконец-то выходной, не надо ни куда спешить. На завтрак можно приготовить свежую выпечку. Затраты времени и сил минимальны (потребуется 15 минут на подготовку, остальное за Вас делает духовка), а результат просто превосходный. Завтрак со свежей выпечкой всегда поднимает настроение. Попробуйте! Ингредиенты: Слоеное тесто без дрожжей – 400г Яйцо куриное – 3 шт. Лук зеленый – 1 перо Яблоко -1 шт. Корица – 3 ч. л. Соль, сахар, перец - по вкусу. Как приготовить: Слойки с яйцом и зеленым луком. 1. Начинка. Два яйца сварить в крутую, остудить, мелко порубить. Зеленый лук нарезать мелкими колечками, смешать с яйцом посолить по вкусу. 2. Заранее размороженное тесто вынуть из упаковки, отделить пласты 3. Один пласт разрезать на четыре части. 4. В застеленный пергаментом противень, выложить нарезанные квадраты теста. 5. Начинку из яйца с луком аккуратно выложить на средину квадратов, края теста смазать взбитым сырым яйцом. 6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Ул
Слойки с яйцом и зеленым луком, улитки с яблоком и корицей
21 мая 202021 мая 2020
45
1 мин