ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежая кинза (кориандр) 2 пучка
Эстрагон 3 пучка
Баранья лопатка 2 штуки
Зеленый лук 2 пучка
Петрушка 2 пучка
Белое сухое вино 500 мл
Зеленый ткемали по вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо снять с кости — можно на рынке попросить продавца сделать это за вас. Кости же можно сохранить для будущих бульонов. Нарезать его на порционные куски и положить в емкость с толстым дном.
2. Крупно нарубить всю зелень, предварительно отрезав толстые стебли, засыпать мясо.
3. Влить вино, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь примерно на час.
4. Когда мясо будет готово, добавить ткемали по вкусу, перемешать все и оставить на огне еще на десять минут. Посолить по вкусу и подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!