Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"
Сегодня хочу поделится с вами одним необычным рецептом очень вкусного салата. Этот салат понравится всем, даже тем кто не особо любит печенку(проверенно) Здесь она имеет совершенно иной вкус и прекрасно гармонирует со всеми овощами.
Салатик получается сочный и очень аппетитный.
Для приготовления понадобится:
150 гр. куриной печени
100 гр. молодой капусты (можно заменить пекинской)
100 гр. корейской моркови
3 шт. маринованных огурца
зелень петрушки
майонез по вкусу
Приступаем к приготовлению:
>>> листайте фотографии >>>
Тонкой соломкой шинкую молодую капусту. Когда нет молодой капусты, то заменяю пекинской, получается также нежно и сочно.
Маринованные огурцы нарезаю также соломкой.
Добавляю морковь по-корейски.
Я готовлю её сама, но можно купить готовую.
1 морковь; 1 зубчик чеснока; щепотка соли и сахара; 1 ст.л. уксуса; 1 ст. л. подсолнечного масла; 0,5 ч.л. молотого кориандра.
Печень отвариваю в подсоленной воде и нарезаю тоже соломкой.
Печень долго не варю - достаточно 7 минут. Так она будет приятного розового цвета и не сухая.
Мелко шинкую зелень петрушки.
Ко всем ингредиентам добавляю майонез и перемешиваю. Не солю.
Очень рекомендую попробовать этот необычный, но очень вкусный салат.
Всем приятного аппетита!
Впереди много новых и интересных рецептов!