Ингредиенты:
- Мука - 210 г
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Сливочное масло - 70 г
- Густой натуральный йогурт - 400 г
- Подсластитель
- Щепотка соли
- Яйцо - 2 шт
- Ягоды - 350 г
- Крахмал - 1 ч.л.
Порядок приготовления:
Муку смешать с разрыхлителем, солью и подсластителем, добавить мягкое масло и растереть в крошку. Добавить йогурт и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
Соединить яйца, подсластитель и йогурт и муку и перемешиваем. Ягоды обваливаем в крахмале.
Раскатываем тесто, толщина 0,5-0,7 см. Выкладываем тесто в форму. Выкладываем ягоды и выливаем заливку. Заливку распределить равномерно.
Выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!