Найти тему

Любопытный салат с консервированным тунцом, огурцом и горошком

Ингредиенты:

Консервированный тунец (можно заменить сайрой) - 1 банка

Огурец - 1 шт

Яйцо - 3-4 шт

Горошек - 1 банка или по вкусу

Лук репчатый - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Как готовить:

1. Вскрыть консервную банку и вылить сок, вилкой размять сожержимое.

2. Огурец нарезать кубиками.

3. Вареные яйца натереть на крупной терке.

4. Нарезать лук.

5. Соединить все продукты в миске и добавить горошек.

6. Посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита! Друзья, подписывайтесь, ставьте палец вверх и пишите комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются