Продукты: 4 куриных филе, 1 ст. чернослива без косточек, 100г.твердого сыра, 1/2 ст. сметаны, 8 картофелин, зелень, растительное масло, соль, перец, розмарин. Способ приготовления: 1.Чернослив тщательно вымойте, залейте кипятком на 5 мин. После обсушите салфетками и разрежьте пополам. 2. Куриное филе вымойте, накройте плёнкой и отбейте до толщины 7 мм. Посыпать солью, перцем и розмарином. 3. Сыр натрите на терке, равномерно выложите посередине каждого куриного филе, добавьте чернослив и сверните в рулетики. Обжарьте их на разогретой сковородке в большом количестве растительного масла по 4-5 мин. с каждой стороны. После рулетики поместите в форму, залейте сметаной, разведенной в 1/4 ст. воды, и тушите 20-25 мин. в предварительно разогретой до 180°С духовке, каждые 10 мин. поливая сметанным соусом. 4. Картошку очистите и окатите водой. Отварите в подсоленной воде 25 мин. и порубите дольками. Посыпьте вымытой свежей зеленью, подавайте к готовым куриным рулетикам. Время приготовления:4