Благодаря овсяным хлопьям, кабачковые оладьи получаются нежными, сочными и очень ароматными. Такой вариант с овсянкой значительно полезнее, чем добавление пшеничной муки.
Ингредиенты:
- #Хлопья овсяные «Агро-Альянс» – 2 ст.л.
- #Кабачок / цукини молодой (небольшой) – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1/2 шт.
- Соль, перец, приправа по вкусу
- Масло растительное для жарки
✔️ На 100 г: ≈ 71 ккал. БЖУ: 3/3/9.
✔️ Количество порций: 6.
Способ приготовления:
- Кабачок натереть на крупной терке, отжать. Лук мелко порубить.
- Смешать кабачок, лук, яйцо и хлопья, добавить специи, соль и перец по вкусу. Дать смеси настояться 10-15 минут.
- #Оладьи обжарить до зарумянивания с обеих сторон на горячей сковороде с маслом.
🔥🔥🔥Фаршируем кабачки на новый лад