Найти тему

🟢🟢🟢 Кабачковые оладьи: наша версия💚

Благодаря овсяным хлопьям, кабачковые оладьи получаются нежными, сочными и очень ароматными. Такой вариант с овсянкой значительно полезнее, чем добавление пшеничной муки.

Ингредиенты:

  • #Хлопья овсяные «Агро-Альянс» – 2 ст.л.
  • #Кабачок / цукини молодой (небольшой) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Соль, перец, приправа по вкусу
  • Масло растительное для жарки
✔️ На 100 г: ≈ 71 ккал. БЖУ: 3/3/9.
✔️ Количество порций: 6.

Способ приготовления:

  1. Кабачок натереть на крупной терке, отжать. Лук мелко порубить.
  2. Смешать кабачок, лук, яйцо и хлопья, добавить специи, соль и перец по вкусу. Дать смеси настояться 10-15 минут.
  3. #Оладьи обжарить до зарумянивания с обеих сторон на горячей сковороде с маслом.
Есть то, что вдохновляет!
Есть то, что вдохновляет!

🔥🔥🔥Фаршируем кабачки на новый лад

Идея для ужина: Фаршируем кабачки

💚💚💚 Кабачки: Вкусно запекаем

Хрустим со вкусом: Овощные драники 🧡

Еда
6,23 млн интересуются