Новый рецепт всеми любимой шарлотки, теперь в ЗОЖ-варианте.
- 4 яйца
- 4 ст ложки овсяных хлопьев
- 4 ч. ложки какао
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 банан
- пачка творога «0»
- 4 яблока
- 2 ч. ложки корицы
Отделить 2 белка и убрать в холодильник
Включить плиту на 180 гр
В блендере взбить банан, хлопья,1 яйцо и один белок до состояния густой сметаны.
Массу перелить в силиконовую форму и запечь в течении 10 мин.
Натереть яблоки на крупной терке( со шкуркой)
Белки из холодильника взбить, вмешать творог, яблоки и разрыхлитель.
Достать корж из духовки, вылить на него начинку и снова в духовку на 20 мин. Вам будет казаться, что не готово, но не переживайте, все постоит и схватится.
Сверху посыпать корицей.