Сегодня хочу поделиться с вами не просто рецептом, а вкусом своего детства. Наверняка у многих есть такие особые для каждого милые блюда которые готовили любимые бабули или дедули. И пускай они не такие изысканные, без всяких новомодных штучек, зато такие родные и для нас самые вкусные на свете.
Этот рецепт не займет много времени на его приготовление, но безусловно подарит приятные воспоминания для тех кто ел это в своем детстве, когда у нас еще не было всяких хлопьев и мюсли. А те кто его не пробовал приоткроют для себя гастрономическую завесу такого далекого и в то же время родного СССР.
Ингредиенты:
Хлеб "кирпич" белый.
Молоко.
Приготовление:
Итак, из "кирпича" в духовке делаем сухарики.
Дальше нам понадобится стакан, молоко и ложка.
Совершаем не хитрую манипуляцию
И у нас получается советский завтрак или полдник, раньше так в детском саду вечером кормили, если кто помнит.
Нужно совсем чуть-чуть подождать, пока сухарики пропитаются молоком и можно есть!
Приятного аппетита!
Если вам понравился наш рецепт, тогда скорее ставте лайки, а в комментариях пишите какие вкусняшки вы кушали в детстве и мы обязательно их приготовим.