Найти тему
Эля Sugar-free

Ferrero Rocher без сахара?

Каждый раз, когда я говорю кому-то, что у меня нет сахара, после минутного изумления, возникает вопрос: «Ты вообще не ешь сахар?» и затем выражение лица, которое означает ужасное сожаление, потому что жизнь без сахара должна быть ужасной. Жизнь и правда была бы настолько ужасной без всех сладостей. Но мои рецепты могут нас спасти при не нехватки сладостей. Вот мне #нескучнодома , что я уже решила переделать все наши любимые вкусняшки!

На самом деле мне жаль  человека, который, в отличие от меня, пристрастился к сахару и не может насладиться отличным вкусом орехов и шоколада. Ведь насколько я помню, Ферреро настолько сладкий, что кроме сладости ты вкусов не различаешь.

-2

Обычно у нас в доме эти конфеты появлялись к Рождеству. Но к сожалению, как и в случае со всеми сладостями, я всегда съедала всё до наступления Рождества. Я часто заполняла золотые обертки чем-то таким, чтобы казалось, что шоколадные шарики все еще внутри, но когда моя мама раскусила мои уловки, все было кончено.

-3

Вот почему я была более взволнована, когда впервые попробовала свою версию без сахара Ферреро Роше. Я была удивлена, ведь мои оказались очень похожи на вкус. Но в отличие от оригинала, уровень сахара в крови не достигнет Северного полюса. Кроме того, на Рождество вам нужно всего лишь кусочек или два.

-4

Из количества ингредиентов, представленных ниже, мне удалось сделать около 20 штук. Единственное, что довольно неприятно, это смешивание орехов. Это занимает много времени. С другой стороны, это дешевле, и я уверена, вам будет приятно узнать, что вы сделали ореховое масло сами дома.

-5

В заключение я хотела бы сказать, что Sugar-Free Ferrero Rocher - это тип сладости, который вы не кладете на стол, когда приходят гости, а прячете его в холодильнике и тайно едите, когда никого нет дома. Это просто то, чем вы определенно не захотите делиться.

Ингредиенты:

-350 г фундука

-150 г какао массы

-1/4 стакана подогретого кокосового масла

-3 столовые ложки кокосового или миндального молока

-1/4 стакана сырого какао

-стевия по вкусу

-ванильная эссенция

Метод:

-Разогрейте духовку до 180 ° С.

-Положите фундук на противень, поставьте в духовку и запекайте около 10 минут, пока кожура не начнет шелушиться. Затем удалите шелуху с орехов.

-Поместите чашку орехов вместе с кокосовым маслом, кокосовым молоком, какао, стевией и ванилью в блендер и перемешайте до получения однородной массы.

-Переложите полученную смесь в миску и поставьте в холодильник на 30 минут.

-Тем временем нарезать оставшиеся орехи на мелкие кусочки, или смешать в блендере.

-Сделайте шарики из охлажденной ореховой массы. Положите по одному фундуку в каждый, а затем снова поместите шарики в холодильник на 1 час.

-Тем временем нагреть какао-массу на паровой бане (можно также добавить ваниль и стевию).

-Замочите шарики в расплавленной какао-массе (быстро, чтобы они не распались), затем поместите их на противень с бумагой для выпечки, посыпьте измельченными орехами и дайте им затвердеть в холодильнике не менее 2 часов.

Ваши Ферреро без сахара готовы. Приятного вам аппетита! И не забывайте, что таким лакомством не делятся :)

-6
Еда
6,93 млн интересуются