Найти тему

Тефтели с подливкой.

-2

Нам понадобится :

700гр фарша

1 луковица

1 яйцо

соль ,перец по вкусу.

Для подливки :

3 большие луковицы

2 ст. л томатной пасты

4 зубчика чеснока

зелень укропа , базилик по вкусу

соль ,перец

1 -2 ст. воды

растительное масло

В фарш добавляем измельченный лук , яйцо ,соль и перец .Всё хорошо перемешать .Фарш немного отбить .Формируем тефтели .

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле .Затем добавляем туда измельченный чеснок ,немного обжариваем . Добавляем нарезанную зелень , томатную пасту хорошо перемешиваем . Вливаем воду и доводим до кипения .

Выкладываем в соус тефтели ,они должны быть покрыты водой .Накрываем крышкой и пушим 30 мин на среднем огне .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!