Нам понадобится :
700гр фарша
1 луковица
1 яйцо
соль ,перец по вкусу.
Для подливки :
3 большие луковицы
2 ст. л томатной пасты
4 зубчика чеснока
зелень укропа , базилик по вкусу
соль ,перец
1 -2 ст. воды
растительное масло
В фарш добавляем измельченный лук , яйцо ,соль и перец .Всё хорошо перемешать .Фарш немного отбить .Формируем тефтели .
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле .Затем добавляем туда измельченный чеснок ,немного обжариваем . Добавляем нарезанную зелень , томатную пасту хорошо перемешиваем . Вливаем воду и доводим до кипения .
Выкладываем в соус тефтели ,они должны быть покрыты водой .Накрываем крышкой и пушим 30 мин на среднем огне .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!