Эти оладьи по вкусу напоминают блинчики с ветчиной и сыром но готовятся гораздо проще.
Нам понадобится:
- 1 яйцо
- 2 ст. л. мягкого творога
- 2 ст. л. муки
- соль
- перец
- ветчина
- сыр
- зелень (по желанию)
Для начала смешаем яйцо, творог и муку. Добавим соль и перец по вкусу. Всё хорошенько перемешаем.
Теперь добавим ветчину, сыр и зелень. Получившуюся массу тщательно перемешиваем.
Выкладываем всё на сковороду и жарим под крышкой с двух сторон.
Готовые оладьи можно подавать к столу со сметаной и зеленью. Я уверена они вам точно понравятся! Подпишись, чтобы не пропускать новые рецепты ;)