Найти тему
ВкусOffщина

Куриные бедрышки запеченные под сыром.

Знаете, я тут подумала, что пора нам отдохнуть от всяких сложных рецептов. Иногда и поленится можно. Но не долго! Поэтому сегодня мы будем лентяйичать, а вот завтра нас ждут новые сложности. Наши бедрышки готовятся очень легко, а результат каждому придётся по душе. Готовка времени занимает не много, а вкус сможет порадовать как вашу семью, так и ваших гостей. Я надеюсь вам #нескучнодома и вы частенько пользуетесь моими рецептиками.

Всегда, когда готовлю эти бёдрышки, вспоминаю, как мама готовила их на праздники или когда приезжали гости. Всегда с этой курочкой на тарелке обязательно была картошечка “по-деревенски”. Которой я вас научу в следующем своём рецепте :)

Ингредиенты:

-6 куриных бедер без спинки

-3 ст.л. майонеза

-50 г голландского сыра

-соль, черный перец, карри

Приготовление:

-Помоем бедрышки и выложим в форму.

-Посыпаем куриные окорочка карри, добавляем немного молотого черного перца и не забываем посолить.

-Смажем каждое бедро майонезом.

-Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов.

-Выпекаем в течение 40-50 мин. до образования золотистой корочки.

Легко? Зато как вкусно! Такую курочку можно готовить деткам. А если сделать к ней ещё гарнирчик. Ммм… Всем приятного аппетита :)