Всем привет!
Я просто обожаю грибные супы,а недавно попробовала грибной суп пюре и спешу поделиться с вами рецептом.
Но для начала хочу посоветовать очень интересный кулинарный канал,там очень много интересных рецептов.
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны-300 гр
- Грибы вешенки-300 гр
- Сыр моцарелла-200 гр
- Сливки-200 мл
- Молоко-500 мл
- Лук-1 средняя
Способ приготовления:
- Нарезаем лук ,как нарезать не имеет значения.
- Отправляем лук обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Нарезаем грибы вешенки только шляпки.
- Отправляем их обжариваться к луку.
- Шампиньоны разрезаем на несколько частей.
- И отправляем обжариваться.
- Когда грибы стали золотистого цвета добавляем сливки и тушим 5 минут.
- Пересылаем грибы со сливками в сотейник и ставим на огонь, добавляем молоко.
- Сыр нарезаем на куски .
- Суп снимаем с огня и блендерим.
- Добавляем в суп сыр, хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
- Развиваем порционо и посыпаем зеленью.
Видео-рецепт:
Интересные рецепты:
Правда о работе на кухне. Поварские секреты
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и пишите комментарии!