Найти тему
Ангелина Морозова

ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ АССОРТИ.

Для начинки 1: Отварить яйца, очистить затем разделить на белки и желтки. Два желтка, яйцо мелко нарезать туда же нарезать одну крабовую палочку. Соединить с сыром, чесноком и майонезом. У помидоров срезать верхушку, Осторожно вынуть часть мякоти соском, чтобы получилось чашечка. Наполнить помидоры начинкой и закрыть крышечкой верхушкой от помидора.

Для начинки 2: отворить и очистить яйца, свеклу натереть на мелкой терке, отжать от излишков сока. Соединить свеклу с чесноком и майонезом. Наполнить белки свекольной начинкой посыпать тёртым желтком.

Грибы отварить в течение 2 минут в подсоленной воде. Остудить аккуратно вырезать ножки.

Для начинки 3: Три морковки, лук и грибные ножки, мелко нарезать и обжарить в масле до готовности. Посолить, поперчить, остудить смешать с сыром. Наполнить грибные шляпки начинкой. Выложить фаршированные продукты на блюда и украсить петрушкой или любой другой зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Три помидора, одно вареное яйцо, два желтка, две крабовые палочки, один зубчик чеснока, одна чайная ложка майонеза, тертый сыр.

2. 3 вареных яйца, одна вареная свекла, 1зубчик чеснока, одна чайная ложка майонеза, 1 желток.

3. 6 шампиньонов, одна морковка, 1 луковица, тертый сыр, зелень для украшений.