Найти тему
Нина Бон

Бутерброды со скумбрией или ммммм...

Делюсь рецептом обалденно вкусных бутербродов, которые еще никогда не оставались после застолья. Итак, нам нужна скумбрия (я брала кусочками, в Магните, вкус достойный), серый хлеб, майонез, чеснок, яйца и зелёный лук.

Хлеб порежем по размеру кусочка скумбрии, я вообще люблю мини-бутербродики, на 1-2 укуса. Параллельно ставим вариться яйца. Ломтики хлеба подсушиваем в духовке до состояния "хрустящие снаружи и мягкие внутри".

Готовые яйца трем на терке, вмешиваем к яйцам майонез и добавляем измельченный чеснок. намазываем смесь на хлеб, выкладываем скумбрию и посыпаем зеленым лучком.

Это ужасно вкусно. Заходит на ура именно со скумбрией, а не с селедкой, вкус более тонкий и изысканный что ли. Ну и что греха таить, идеально подходит к самому известному русскому напитку.

Еда
6,93 млн интересуются