Найти в Дзене

Суп пюре с сельдереем и курицей"Греция "

Оглавление
Суп-пюре из овощей и курицы на 4 персоны
Суп-пюре из овощей и курицы на 4 персоны

Ингредиенты:

1. Куриные крылья - 2 шт.

2. Картофель - 2 шт. средние.

3. Морковь - 1 крупная.

4. Лук репчатый - 1 шт.

5. Стебли сельдерея - 200 г.

6. Острый перец.

7. Зелёный лук.

8. Сухари кубиками.

9. Душистый перец горошек, соль, смесь перцев.

Приготовление:

1. Складываем ингредиенты в кастрюлю и варим до мягкой консистенции всех составляющих на медленном огне в 2 л. воды.

Заливаем водой, чтобы покрыть все продукты
Заливаем водой, чтобы покрыть все продукты

2. После приготовления бульона вынимаем все ингредиенты.

Овощи складываем в отдельную посуду и взбиваем блендером до состояния пюре, после выливаем пюре обратно в бульон и блендером взбиваем до однородной структуры.

Бульон готов, достаём ингредиенты
Бульон готов, достаём ингредиенты

3. Курицу очищаем от костей и мелко нарезаем.

Складываем на дно порционных тарелок.

Мясо вниз
Мясо вниз

4. Заливаем курицу супом, сверху украшаем зелёным луком и смесью молотых перцев и добавляем сухари перед подачей.

Суп готов
Суп готов

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются