Ингредиенты:
1. Куриные крылья - 2 шт.
2. Картофель - 2 шт. средние.
3. Морковь - 1 крупная.
4. Лук репчатый - 1 шт.
5. Стебли сельдерея - 200 г.
6. Острый перец.
7. Зелёный лук.
8. Сухари кубиками.
9. Душистый перец горошек, соль, смесь перцев.
Приготовление:
1. Складываем ингредиенты в кастрюлю и варим до мягкой консистенции всех составляющих на медленном огне в 2 л. воды.
2. После приготовления бульона вынимаем все ингредиенты.
Овощи складываем в отдельную посуду и взбиваем блендером до состояния пюре, после выливаем пюре обратно в бульон и блендером взбиваем до однородной структуры.
3. Курицу очищаем от костей и мелко нарезаем.
Складываем на дно порционных тарелок.
4. Заливаем курицу супом, сверху украшаем зелёным луком и смесью молотых перцев и добавляем сухари перед подачей.
Приятного аппетита!