Время подготовки – 20 мин. Время приготовления – 15 мин. Порции – 4.
Сложность – очень легко.
Мясо с томатным соусом – это традиционное итальянское блюдо. Его готовят тогда, когда совсем нет времени на готовку, но на ужин надо что бы что-то было. И ингредиентов надо совсем немного.
Ингредиенты
- 400 г тонких ломтиков телятины;
- 250 мл томатного соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка орегано;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- Соль, перец.
Приготовление
- Обжарьте чеснок на сковороде с маслом. Когда он подрумянится, добавьте в сковороду томатный соус.
- Готовьте на сильном огне 15 минут и приправьте солью, перцем и орегано.
- Переместите соус по краям сковорода, в центр положите кусочки мяса. Обжарьте с двух сторон.
- Затем полностью залейте мясо томатным соусом и заканчивайте приготовление.
Подавать в горячем виде.
Совет. Чтобы улучшить вкус, в готовое блюдо положите ломтики помидоров.
Все. Просто, не правда ли?
Другие рецепты из Европы можно посмотреть здесь.
Чтобы не потерять этот канал в своей ленте Дзен - подпишитесь.