Найти тему
Рецепты из Европы

Невероятно быстрый рецепт – мясо с томатным соусом (Италия)

Оглавление

Время подготовки – 20 мин. Время приготовления – 15 мин. Порции – 4.

Сложность – очень легко.

Мясо с томатным соусом – это традиционное итальянское блюдо. Его готовят тогда, когда совсем нет времени на готовку, но на ужин надо что бы что-то было. И ингредиентов надо совсем немного.

Ингредиенты

  • 400 г тонких ломтиков телятины;
  • 250 мл томатного соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • Соль, перец.

Приготовление

  1. Обжарьте чеснок на сковороде с маслом. Когда он подрумянится, добавьте в сковороду томатный соус.
  2. Готовьте на сильном огне 15 минут и приправьте солью, перцем и орегано.
  3. Переместите соус по краям сковорода, в центр положите кусочки мяса. Обжарьте с двух сторон.
  4. Затем полностью залейте мясо томатным соусом и заканчивайте приготовление.

Подавать в горячем виде.

Совет. Чтобы улучшить вкус, в готовое блюдо положите ломтики помидоров.

Все. Просто, не правда ли?

Другие рецепты из Европы можно посмотреть здесь.

Чтобы не потерять этот канал в своей ленте Дзен - подпишитесь.

Еда
6,93 млн интересуются