Найти тему
Богдан Галеев

Тартины с грушей и козьим сыром.Вкусный и легкий десерт на стол от Гордана Рамзи.


Я провел три года, работая в Париже, и это открыло мне глаза на то, насколько захватывающим может быть открытый сэндвич. Пока друзья дома уплетали бутерброды с вареньем к чаю, я упивался чудесными тартинами вроде этих. Даже не думайте портить свой прекрасный козий сыр или спелые груши дешевым хлебом.

  1. 1 багет или маленький батон
    оливковое масло для жарки
    2 груши, например, Уильямс
    150 г французского козьего сыра
    свежемолотый черный перец
    4 ст. л. грецких орехов, крупно нарезанных

Разогрейте сковороду гриль
Багет разрезать пополам посередине и обрезать края. Нарезать каждую половинку вдоль на 4 части, чтобы вышло 8 в общей сложности.
Когда сковорода раскалится, сбрызнуть немного маслом и уменьшить огонь. Положить кусочки хлеба и обжарить с обеих сторон до легкой корочки золотистого цвета.

Переложите тосты на противень.Сверху положить грушу и ломтики сыра поочередно.Приправить перцем и посыпать грецким орехами.Поставить в гриль на 1-2 минуты,пока сыр не расплавился.Подавать пока горячие.

Порадуйте родных вкусным десертом!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются